AR

الملتقى الوطني عن بعد حول منجزات المجلس الأعلى للغة العربية

تحت الرعاية السامية للسيد رئيس الجمهورية، نظمت كلية الآداب و الفنون بالتعاون مع مخبر تعليمية اللغات وتحليل الخطاب بجامعة الشلف و بالتنسيق مع المجلس الأعلى للغة العربية الملتقى الوطني عن بعد تحت عنوان منجزات المجلس الأعلى للغة العربية و ذلك يومي 28 و 29 نوفمبر 2021.

الفعالية التى أقيمت تحت الرئاسة الشرفية لكل من الأستاذ صالح بلعيد رئيس المجلس الأعلى للغة العربية و الأستاذ لخضر قرين مدير الجامعة كانت فرصة للتعريف عن قرب بمنجزات المجلس الأعلى للغة العربية و الوقوف على مدى استجابته و مواكبته لمتطلبات الواقع اللغوي في الجزائر من خلال إبراز وسائل وطرائق جديدة لتطوير اللغة العربية و الإرتقاء بها.

على هامش الملتقى، تم تكريم الأستاذ صالح بلعيد رئيس المجلس الأعلى للغة العربية من قبل الأستاذ لخضر قرين مدير الجامعة و من قبل عميد كلية الآداب والفنون و كذا من طرف مخبر تعليمية اللغات وتحليل الخطاب بجامعة الشلف.

بدوره أسدى الأستاذ صالح بلعيد رئيس المجلس الأعلى للغة العربية درع المجلس إلى

الأستاذ لخضر قرين مدير الجامعة شكرا وتقديرا له على إشرافه على إنجاح الملتقى، كما تم تكريمه من قبل عميد كلية الآداب والفنون على مرافقته و دعمه الدائم للكلية.

رابط فيديو الملتقى الوطني عن بعد حول منجزات المجلس الأعلى للغة العربية

https://www.youtube.com/watch?v=7aoIrD4VZ5A