Archives de cet auteur: Abd allah Daddi

COMPETITION IA_CUP 1 ed 2023المسابقة الوطنية الأولى للذكاء الاصطناعي والروبوتيك

تعلن جامعة حسيبة بن بوعلي بالشلف بالتعاون مع كلية العلوم الدقيقة والاعلام الالي على تنظيم المسابقة الوطنية الأولى للذكاء الاصطناعي والروبوتيك COMPETITION IA_CUP 1 ‘ed 2023 وهذا تحت الرعاية السامية للسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي.الهدف من المسابقة هو تنمية روح التحدي لدى الطلبة و تسهيل عملية اندماجهم في المجتمع المهني و كذلك تنمية الاقتصاد الوطني و المحلي من خلال ...

Lire la suite...

التسجيلات الاولية (الماستر 80% + إختيار الشعب و التخصصات)

: تحسباً للدخول الجامعي 2024/2023 تم  :فتح الأرضية الرقمية المخصصة للتسجيلات الأولية لاختيار الشعب والتخصصات لفائدة طلبة المستوى الأول والثاني طور ليسانس عبر رابط الأرضية الرقمية https://vrp.univ-chlef.dz/preinscription/fsei/ch_fil_sp.php فتح باب الترشح لفائدة طلبة المستوى الثالث من طور الليسانس قيد التخرج الراغبين في التسجيل في الطور  الثاني ماستر فئة %80 https://vrp.univ-chlef.dz/preinscription/fsei/index_lmd.php  : عبر رابط الأرضية الرقمية إبتداءا من تاريخ 11 ماي 2023 ...

Lire la suite...

الدورة التكوينية الأولى للطلبة و الأساتذة المعنيين بالقرار 1275 «شهادة-مؤسسة ناشئة» / «شهادة-براءة إختراع»

نهي نيابة المديرية للتكوين في الدكتوراه و التأهيل الجامعي والبحث العلمي إلى علم الطلبة و الأساتذة المعنيين بالقرار 1257 «شهادة-مؤسسة ناشئة» / «شهادة-براءة إختراع» عن إنطلاق الدورة التكوينية الأولى والتي تنظمها وزارة التعليم العالي و البحث العلمي، و ذلك يوم السبت 19 نوفمبر 2022 على الساعة التاسعة و نصف صباحاً (09:30) بقاعة المحاضرات لكلية العلوم الدقيقة و الإعلام الآلي بالقطب ...

Lire la suite...

الترتيب الأولي لتربصات الموظفين القصيرة المدى للسنة المالية 2022‎‎

ترتيب الموظفين المترشحين لتربص قصير المدى بالخارج للسنة المالية 2022  تنهي إدارة الكلية إلى علم الموظفين المترشحين للإستفادة من تربص قصير المدى بالخارج للسنة المالية 2022، أنّه تمّ دراسة وترتيب الملفات وفقا للمعايير المنصوص عليها في محضر إجتماع مديرية الجامعة تحت رقم 285/2022 المؤرخ في 13/10/2022 وعليه، يمكنكم الإطلاع على التنقيط بالإتصال بمصلحة المستخدمين للكلية وهذا إلى غاية يوم الأحد .

Lire la suite...