AR

كلمة السيد نائب المدير الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية

السيد:د. محمودي حسان

زملائي الأعزاء، لاحظ أن عملية تسجيل في الأرضية الإلكترونية، كان نجاحا حقيقيا بفضلكم جميعا. لقد وجدت الكثير من الجد في العمل معكم، وأنا واثق من أننا يمكن الآن انتقل إلى الخطوة الثانية من معالجة الطلبات عبر منصة “E-stage”. هذا هو التحدي الثاني لدينا. حتى الآن، تم التحقق من صحتها 740 طلب.

ومع ذلك، للسماح المتأخرين لتسجيل على منصة التدريب الإلكتروني، تم تمديد الموعد النهائي حتى 31 يوليو، 2017. آسف إذا كان هذا القرار سوف يعطل التقويمات الخاصة بكم. كما يسرني جدا أن غالبية مدرسينا قد سجلت مع الباحث العلمي Google scholar. وهذه هي أول مرة في الجزائر ، والتي تتبع نفس أعضاء ونفس اسم المجال. وستكون نتائج هذه العملية تكون مرئية في الجامعة الترتيب القادمة (من ديسمبر). يجب علينا أيضا أن نعمل معا لتطوير نتائج الأبحاث من المعلمين من خلال DSpace. والخطوة الحاسمة، والتي ربما تسمح للUHBC لإيجاد مكان حقيقي له في ترتيب الجامعات.