الرئيسية » المستجدات » زيارة عمل وتفقد لوزير التعليم العالي والبحث العلمي لجامعة الشلف

زيارة عمل وتفقد لوزير التعليم العالي والبحث العلمي لجامعة الشلف

قام الأستاذ عبد الباقي بن زيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الثلاثاء 28 جويلية 2020، بزيارة عمل وتفقد إلى ولاية الشلف، حيث كانت محطته الأولى بها في مدينة تنس أين دشن معهد علوم البحار وتربية المائيات بسعة 1000 مقعد بيداغوجي.
وبهذه المناسبة أعطى توجيهات بضرورة التكفل الجيد بالطلبة الجدد الذين سيلتحقون لمزاولة دراستهم في هذا المعهد، كما استمع إلى شروحات حول الإقامة الجامعية التي انتهت أشغالها وهي بسعة 500 سرير.
وبعد ذلك انتقل السيد الوزير إلى القطب الجامعي بأولاد فارس أين أشرف على افتتاح فعاليات الندوة الجهوية لجامعات الغرب، وهو اللقاء الذي حضره مديرو مؤسسات التعليم والبحث والخدمات، هذا و قد تابع مدراء المؤسسات الجامعية للجنوب الغربي هذا اللقاء عن طريق تقنية التحاضر عن بعد.
وخلال هذه الندوة ألقى المسؤول الأول عن القطاع كلمة ضمنها مخطط عمل القطاع، والمخطط الإستعجالي ( البروتوكول الصحي ” الإطار” ) لمواجهة كوفيد-19، والمتعلق باختتام السنة الجامعية الحالية 2019/2020 والتحضير للموسم الجامعي المقبل 2020/2021.

إقرأ أيضا

جائزة الأمير طلال الدولية “أغفند” للتنمية االبشرية 2020

أعلنت لجنة جائزة الأمير طلال الدولية للتنمية البشرية أن ” القضاء على الجوع وتوفير الأمن ...