الرئيسية » المستجدات » دعوة لحضور مراسيم الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه‎

دعوة لحضور مراسيم الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه‎

طلبة الدكتوراه الناجحين الجدد لكل التخصصات والفروع

يطيب لنا دعوتكم لحضور مراسيم الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه برسم السنة الجامعية 2020/2021 يوم الإثنين 12/04/2021 على الساعة التاسعة (09h00) صباحا بقاعة المؤتمرات لموقع أولاد فارس.

وهي مناسبة لالتقاء الطلبة الناجحين الجدد بأعضاء لجنة التكوين في الدكتوراه والطاقم العلمي والبيداغوجي والإداري.

برنامج مراسيم الانطلاق الرسمي للتكوين في الدكتوراه:

أولا. استقبال الطلبة الناجحين الجدد.

ثانيا. كلمة ترحيبية يلقيها مدير المؤسسة.

ثالثا. مداخلة السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتطوير التكنولوجي .

رابعا. مداخلة من إلقاء الأستاذ البشير حسان، مدير مركز البحث في الإعلام العلمي والتقني CERIST تتناول مواضيع خاصة بالمقالات العلمية، تصنيف المجلات العلمية، وضعية الإنتاج العلمي الجزائري، النظام الوطني للوثائق عبر الخط SNDL.

حفاظا على صحة وسلامة الجميع، نذكركم بضرورة الاحترام الصارم لكل التدابير الوقائية والاحترازية المتعارف عليها للوقاية من وباء COVID19

ع/ مدير الجامعة

إقرأ أيضا

بيان توضيحي لفائدة طلبة كلية العلوم الإقتصادية و التجارية و علوم التسيير و طلبة كلية العلوم الدقيقة و الإعلام الآلي