الرئيسية » المستجدات » إجتماع الخلية المحلية لمتابعة إجراءات الوقاية من كوفيد-19 للدخول الجامعي 2021 / 2022

تم يوم الإثنين 04 أكتوبر  2021 صباحاً عقد إجتماع  ترأسه السيد مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين  بحضور كل أعضاء الخلية المحلية لمتابعة إجراءات الوقاية من كوفيد-19 للدخول الجامعي 2021 / 2022 بمقر رئاسة الجامعة و قد تم التطرق خلال هذا الإجتماع إلى تنظيم و ترتيب سير النشاطات البيداغوجية لحساب الموسم الجامعي الحالي، تنفيذا للإجراءات المدرجة في البروتوكول الوزاري الخاص بتسيير السنة الجامعية في ظل جائحة كوفيد-19 الصادر شهر أوت 2021 المنصرم و ذلك بإتباع نظام الدفعات وفق رزنامة سير النشاطات البيداغوجية المقترحة من طرف نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا.

الملتقى الوطني عن بعد حول منجزات المجلس الأعلى للغة العربية

تحت الرعاية السامية للسيد رئيس الجمهورية، نظمت كلية الآداب و الفنون بالتعاون مع مخبر تعليمية ...