الرئيسية » آخر المستجدات » زيارة عمل مدير الجامعة إلى المحكمة الإدارية بالشلف

زيارة عمل مدير الجامعة إلى المحكمة الإدارية بالشلف

في إطار المخطط الإستراتيجي لتنمية الجامعة و تحسين تفاعليتها مع محيطها الإقتصادي و الإجتماعي وخلق فرص شراكة حقيقية بين الجامعة و المؤسسات، قام مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين رفقة الأستاذ حساني حسان نائب المدير للتكوين العالي في الطور الثالث والتأهيل الجامعي بزيارة عمل يوم 06 أكتوبر 2021 إلى مقر المحكمة الإدارية بحي النصر، أين إستقبل مدير الجامعة من قبل رئيسة المحكمة الإدارية و تناول اللقاء إمكانيات التعاون الممكنة بين الجامعة و المحكمة الإدارية في مجالات التكوين و التربصات و أنشطة البحث و تم الإتفاق على برمجة لقاءات أخرى تسمح بالعمل على وضع إطار للشراكة بين الطرفين.

إعلان لفائدة الأساتذة المساعدين حول كيفية إجراء إنتخابات ممثليهم في مجلس إدارة الجامعة

إطلع على الإعلان مقرر داخلي رقم 1111 يضبط قائمة المترشحين لإنتخابات تجديد مجلس إدارة الجامعة ...