الرئيسية » آخر المستجدات » مدير الجامعة في زيارة تفقدية لمعهد علوم البحار وتربية المائيات بتنس

مدير الجامعة في زيارة تفقدية لمعهد علوم البحار وتربية المائيات بتنس

قام مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين رفقة السيد نائب المدير المكلف بالبيداغوجيا الأستاذ كمال عكوش و نائب المدير للتنمية و الإستشراف الأستاذ رضوان عايلي صبيحة يوم الإثنين 11 أكتوبر 2021 بزيارة تفقدية لمعهد علوم البحار وتربية المائيات بتنس، الذي بحتوي على 1000 مقعد بيداغوجي، والذي يضم إضافة إلى ذلك ملاحق إدارية ومخابر ومكاتب للأساتذة، كما قام بتفقد الإقامة الجامعية بسعة 500 سرير و المطعم الجامعي و كذا القاعة المتعددة الرياضات، كما أعطى توجيهات بضرورة التكفل الجيد بالطلبة الذين سيلتحقون بهذا المعهد مستقبلاً لمزاولة دراستهم.

إعلان لفائدة الأساتذة المساعدين حول كيفية إجراء إنتخابات ممثليهم في مجلس إدارة الجامعة

إطلع على الإعلان مقرر داخلي رقم 1111 يضبط قائمة المترشحين لإنتخابات تجديد مجلس إدارة الجامعة ...