الرئيسية » آخر المستجدات » إمضاء إتفاقية شراكة بين جامعة الشلف و مجمع سوناطراك

إمضاء إتفاقية شراكة بين جامعة الشلف و مجمع سوناطراك

قام مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين رفقة السيد نائب المدير المكلف بالعلاقات الخارجية و التعاون الأستاذ عاشور الجيلالي صبيحة يوم الثلاثاء 12 أكتوبر 2021 بإمضاء اتفاقية تعاون و شراكة بين جامعة الشلف و مجمع سوناطراك على هامش الورشة المقامة يومي 12 و 13 أكتوبر 2021 ببومرداس حول الشراكة في مجال البحث العلمي و التطوير بين سوناطراك و الجامعات تحت الرعاية السامية للسيد وزير الطاقة و السيد وزير التعليم العلي و البحث العلمي، بهدف تعزيز التعاون وتبادل الخبرات والتقنيات المتعلقة بنشاط الصناعة النفطية والطاقات المتجددة بين القطاعين، وكذا تشجيع البحوث ذات القيمة المضافة للمجمع.

هذا و قد تم إفتتاح الأشغال بحضور وزير الطاقة والمناجم محمد عرقاب ووزير التعليم العالي والبحث العلمي عبد الباقي بن زيان، و التي تشكل فضاءً مفتوحاً لتبادل الخبرات بين إطارات الجامعات و إطارات سوناطراك.

كما يسعى مجمع سوناطراك من خلال هذه الشراكة إلى تشجيع جميع البحوث العلمية والتكنولوجية الجامعية ذات القيمة المضافة في مجال الصناعة النفطية حيث ستساهم هذه الإتفاقيات في تطوير المشاريع المتعلقة بالمجالات الحيوية لنشاطات المجمع.

إعلان لفائدة الأساتذة المساعدين حول كيفية إجراء إنتخابات ممثليهم في مجلس إدارة الجامعة

إطلع على الإعلان مقرر داخلي رقم 1111 يضبط قائمة المترشحين لإنتخابات تجديد مجلس إدارة الجامعة ...