الرئيسية » المستجدات » الجامعة تحتفل بالذكرى السابعة و الستين لعيد الثورة التحريرية المجيدة

الجامعة تحتفل بالذكرى السابعة و الستين لعيد الثورة التحريرية المجيدة

في إطار الإحتفاليات المخلدة للذكرى السابعة و الستين لعيد ثورة أول نوفمبر التحريرية المجيدة، و تحت إشراف السيد مدير الجامعة، نظمت المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بتاريخ 03 نوفمبر 2021 برنامجاً مخلداً للذكرى على مستوى قاعة المؤتمرات بالقطب الجامعي أولاد فارس تحت شعار أمجاد على خطى الأجداد.

ألقى خلالها السيد مدير الجامعة كلمة ترحيبية ذكر فيها بعظمة ثورة أول نوفمبر المجيدة و تضحيات الشهداء و المجاهدين في سبيل استقلال الجزائر وسيادتها، هذا وقد عرف الحفل عددا من الفعاليات الفكرية و تخلله تقديم مسرحية حول المناسبة من تقديم نادي التربية والتعليم بعنوان أمانة الشهداء.

تم على هامش الحفل تنظيم معرض للكتب التاريخية و جناحا خاصا بالحملة التحسيسية حول ضرورة التلقيح في الوسط الجامعي وذلك في إطار برنامج الوزارة الوصية.

شهد الحفل تكريم المجاهد والمقاوم سليمان الغول بالمناسبة من طرف جامعة حسيبة بن بوعلي، كما كرم السيد مدير الجامعة من طرف المحافظة الولائية لقدماء الكشافة الإسلامية لولاية الشلف، و اختتم الحفل باستعراض للفنون القتالية.

نتائج الدورة السادسة والأربعون (46) لِلّجنة الجامعية (الترقية لرتبة أستاذ)

إطلع على النتائج