الرئيسية » المستجدات » الندوة الوطنية للجامعات

الندوة الوطنية للجامعات

شارك مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين يوم الخميس 16 ديسمبر 2021 بالمكتبة المركزية لجامعة وهران 2 محمد بن أحمد في الندوة الوطنية للجامعات التي انعقدت على مستوى الوزارة لمؤسسات الوسط وبالتزامن عن طريق الفيديو للمؤسسات الغربية والشرقية تحت إشراف السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي. عرف جدول أعمال الندوة تقييماً لحصيلة النشاطات البيداغوجية للفترة من أكتوبر إلى ديسمبر و برمجة رزنامة النشاطات البيداغوجية للفترة الممتدة من جانفي إلى جويلية 2022، كما تم التطرق إلى النصوص التطبيقية ذات الأولوية لمشروع القانون الذي يحدد القواعد العامة للتعليم العالي، و إلى التسيير الإداري و المالي الجديد لمخابر البحث العلمي، و كذا ترتيب المؤسسات الجامعية و إلى تحضيرات الدخول الجامعي 2022-2023.

تهنئة بمناسبة رأس السنة الهجرية

بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1444، يتقدم السيد مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين رفقة طاقمه ...