الرئيسية » المستجدات » اجتماع الخلية المحلية لمتابعة إجراءات الوقاية من كوفيد-19

اجتماع الخلية المحلية لمتابعة إجراءات الوقاية من كوفيد-19

عقد مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين اجتماعا مع أعضاء الخلية المحلية لمتابعة إجراءات الوقاية من كوفيد-19 من أجل تقييم أولي للدخول الجامعي2021-2022  ، إضافة إلى تفعيل إجراءات تطبيق البروتوكول الصحي على مستوى مختلف هياكل الجامعة.

ناقش الإجتماع أيضا التدابير اللازمة لإنجاح حملة التلقيح ضد فيروس كورونا و التي خصصت لها الوزارة الوصية يوم 17 جانفي 2022، لما لها من أهمية خاصة في ظل تطورات الوضعية الصحية مؤخرا ،كما طالب مدير الجامعة من مختلف الشركاء المساهمة في عملية التحسيس و الإعلام لإنجاح هذه العملية و ذلك من أجل أمن و سلامة كافة أفراد الأسرة الجامعية.

الطبعة الثانية للبطولة الوطنية الجامعية للكاراتي دو – كاتا- عن بعد

في إطار التنسيق بين المؤسسات البيداغوجية والخدماتية، ولتمكين الطلبة الخارجيين والمقيمين من المشاركة في مختلف ...