الرئيسية » آخر المستجدات » الإحتفالية المزدوجة بالذكرى الستون (60) لعيد الاستقلال و مراسيم حفل إختتام الموسم الجامعي

أقامت جامعة حسيبة بن بوعلي الشلف اليوم 13 جويلية 2022 صباحاً على مستوى قاعة المؤتمرات بالقطب الجامعي أولاد فارس الإحتفالية المزدوجة بالذكرى الستون (60) لعيد الاستقلال 05 جويلية 1962/2022 تحت شعار “تاريخ مجيد و عهد جديد”، و كذا مراسيم حفل إختتام الموسم الجامعي 2022/2021، بحضور الأسرة الجامعية و الأسرة الثورية و على رأسها المجاهد المعروف و ابن المنطقة سليمان الغول و قدماء الكشافة الإسلامية بالشلف، حيث ألقى السيد مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين كلمة عبر من خلالها عن أهمية الحدث في الوجدان و الذاكرة الوطنية و استذكاراً لتضحيات الشهداء و المجاهدين من أجل سيادة الجزائر، و أشاد بالتطور الذي شهده قطاع التعليم العالي منذ الإستقلال إلى يومنا هذا، و بالإستقرار الذي عرفته الجامعة و بترتيبها ضمن أفضل الجامعات الوطنية بفضل جهود الإدارة و كل مكونات الأسرة الجامعية، هذا و قد قدمت عميدة كلية التكنولوجيا الأستاذة فارس شهيناز عرضاً حول ما إبتكرته مجموعة من الطلبة و الأساتذة الباحثون على مستوى الكلية، و الذين تم تكريمهم من طرف مدير الجامعة بهذه المناسبة.

كما تخلل الحفل مجموعة من الأنشطة المخلدة للذكرى من الشعر و الأناشيد و الخواطر و العروض المسرحية، و في الختام تم تكريم كل الطلبة المتفوقين من طوري الليسانس و الماستر من كل الشعب و التخصصات في حفل بهيج و جو عائلي رائع.

و على هامش هذه الإحتفالية، أقيم معرض يضم أعمال و إبتكارات الطلبة المتفوقين في مجال التكنولوجيا، و معرضاً للصور الثورية.

تهنئة بمناسبة رأس السنة الهجرية

بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1444، يتقدم السيد مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين رفقة طاقمه ...