الرئيسية » المستجدات » إعلان للترشح لمسابقة الالتحاق بطور الماستر لتكوين أساتذة التعليم الثانوي لفائدة التلاميذ ذوي الإعاقة السمعية

تبعا لصدور المرسوم التنفيذي رقم 21-515 المؤرخ في 20 جمادى الأولى عام 1443 الموافق 25 ديسمبر سنة 2021 والمتضمن إنشاء مدرسة عليا لأساتذة الصم – البكم، أطلقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعنوان السنة الجامعية 2022 – 2023 عرض تكوين جديد في طور الماستر لتكوين أساتذة التعليم الثانوي لفائدة التلاميذ ذوي الاعاقة السمعية. يعد هذا الماستر وحيدا على الصعيد الوطني تضمنه المدرسة العليا للأساتذة المتخصصة في تكوين هؤلاء المكونين.

يتم الاتحاق بطور الماستر التكوين أساتذة التعليم الثانوي لفائدة التلاميذ ذوي الاعاقة السمعية، عن طريق مسابقة وطنية حسب شهادة. ويسمح للمترشحين الحائزين على شهادة الليسانس (بكالوريا +3 سنوات) او شهادة أجنبية معترف بمعادلتها المشاركة في هذه المسابقة.

يتم انتقاء المترشحين، حصريا، على أساس ملف إلكتروني يودع عبر العنوان الآتي: https://services.mesrs.dz/DCEU/course/view.php?id=66

ملف الترشح :

ملاحظة: لا تدرس الملفات الناقصة و / أو غير المطابقة

الرزنامة

بوابة حاملي شهادة البكالوريا 2022

عزيزي الطالب تهانينا لك ! ومرحبا بك في رحاب الأسرة الجامعية ! خصصت جامعة حسيبة ...