الرئيسية » آخر المستجدات » إحياء الذكرى الـ 68 لإندلاع ثورة نوفمبر المجيدة

إحياء الذكرى الـ 68 لإندلاع ثورة نوفمبر المجيدة

أقامت جامعة حسيبة بن بوعلي الشلف صبيحة اليوم 31 أكتوبر 2022 بقاعة المؤتمرات بالقطب الجامعي أولاد فارس، إحتفالية لإحياء الذكرى الـ 68 لإندلاع ثورة نوفمبر المجيدة 1954-2022، بحضور الأسرة الجامعية و الأسرة الثورية و قدماء الكشافة الإسلامية بالشلف، حيث ألقى السيد مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين كلمة عبر من خلالها عن أهمية الحدث في الوجدان و الذاكرة الوطنية و استذكاراً لتضحيات الشهداء و المجاهدين من أجل سيادة الجزائر.

كما تخلل الحفل مجموعة من الأنشطة المخلدة للذكرى من الشعر و الخواطر، و عرض مسرحية بعنوان “ثمن الحرية” لفرقة ملوك المسرح، و أنشودة من أداء فرقة سي الحواس الكشفية، و على هامش هذه الإحتفالية، أقيم معرض لصور الأسرة الثورية.

الدورة التكوينية الأولى للطلبة و الأساتذة المعنيين بالقرار 1275 «شهادة-مؤسسة ناشئة» / «شهادة-براءة إختراع»

في إطار آليات التعريف  بالقرار 1275«شهادة-مؤسسة ناشئة» / «شهادة-براءة إختراع» انتظمت  تحت إشراف وزارة التعليم ...