الرئيسية » آخر المستجدات » يوم دراسي حول: إجراءات تفعيل آلية «شهادة-مؤسسة ناشئة» / «شهادة-براءة إختراع»

يوم دراسي حول: إجراءات تفعيل آلية «شهادة-مؤسسة ناشئة» / «شهادة-براءة إختراع»

في إطار الزيارات الميدانية لجامعات الغرب، أشرفت اللجنة الوطنیة التنسیقیة لمتابعة الابتكار وحاضنات الأعمال الجامعیة على تنظيم يوم دراسي حول: إجراءات تفعيل آلية «شهادة-مؤسسة ناشئة» / «شهادة-براءة إختراع» يوم الأحد 13 نوفمبر 2022 على الساعة 09:00 صباحاً بقاعة المحاضرات بكلية اللغات الأجنبية، القطب الجامعي بأولاد فارس.

في كلمته الإفتتاحية، نوه الأستاذ لخضر قرين مدير الجامعة إلى الأهمية البالغة لهذا النشاط الدراسي في مرافقة و مواكبة حاضنات الأعمال على المستوى الجامعي مما يسمح لها أن تكون نواة حقيقية لتطوير المشاريع المبتكرة و تجسيدها على أرض الواقع.

أشرف على تنشيط اللقاء كل من الدكتور العقاب جيلالي عضو اللحنة الوطنية التنسيقية و ممثل حاضنات الأعمال لجهة الغرب، و الدكتور بلاني منير عضو اللحنة الوطنية التنسيقية و ممثل حاضنات الأعمال لجهة الوسط، و الدكتور لعمارة علي خبير لدى اللجنة.

انتظم على هامش اللقاء معرض للمشاريع المبتكرة لطلبة الجامعة.

الدورة التكوينية الأولى للطلبة و الأساتذة المعنيين بالقرار 1275 «شهادة-مؤسسة ناشئة» / «شهادة-براءة إختراع»

في إطار آليات التعريف  بالقرار 1275«شهادة-مؤسسة ناشئة» / «شهادة-براءة إختراع» انتظمت  تحت إشراف وزارة التعليم ...