الرئيسية » آخر المستجدات » جامعة الشلف تتحصل على وسم “أدرس بالجزائر Label Study in Algeria”

جامعة الشلف تتحصل على وسم “أدرس بالجزائر Label Study in Algeria”

أشرف السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ كمال بداري يوم الإثنين 27 نوفمبر 2023 على مراسيم تسليم وسم “أدرس بالجزائر Label Study in Algeria” “نجمة واحدة” لـ 15 مؤسسة جامعية وإقامات جامعية، والتي كانت حضوريا بمقر الوزارة وفي متابعتها عن بعد على مستوى الندوات الجهوية لجامعات الغرب CRUO و الوسط CRUC و الشرق CRUEst ، حيث تخللها تقديم مداخلة من طرف الأستاذ حمدي رشيد مدير التعاون والتبادل الجامعية بالوزارة الوصية.

ليتم بعدها الشروع في عملية تسليم “وسم أدرس بالجزائر Label Study in Algeria على مستوى الندوة الجهوية لجامعات الغرب وهذا بكلية اللغات الأجنبية لجامعة وهران 2 محمد بن أحمد حيث أشرف السيد رئيس الندوة الجهوية لجامعات الغرب الأستاذ أحمد شعلال على عملية تسليم “وسم أدرس بالجزائر Label Study in Algeria” على مستوى الندوة الجهوية لجامعات الغرب وقد تحصلت 10 مؤسسات جامعية على وسم أدرس بالجزائر (جامعة الشلف، جامعة وهران 1، جامعة وهران 2، جامعة وهران للعلوم والتكنولوجيا، جامعة تلمسان، جامعة مستغانم، جامعة سيدي بلعباس، جامعة عين تيموشنت، جامعة بشار، جامعة معسكر).

دورة تكوينية في الإسعافات الأولية

تدعو المنظمة الطلابية الجزائرية الحرة OEAL الطلبة إلى الإستفادة من دورة تكوينية مجانية في الإسعافات ...