الرئيسية » المستجدات » رسالة تهنئة بمناسبة عيد العمل العالمي
جامعة حسيبة بن بوعلي الشلف

رسالة تهنئة بمناسبة عيد العمل العالمي

سيحتفل العالم يوم غد الإثنين أول ماي بعيد العمل الذي يعتبر منذ عدة سنوات فرصة لجميع العمال عبر العالم من يتم الاحتفاء به من خلال نشاطات عرفان واستحقاق لمختلف طبقات العمال.

وستكون هذه المناسبة في بلدنا العزيز الجزائر فرصة للعمال والعاملات لتجديد التزامهم بقيم العمل النبيلة والجهد باعتباره السبيل الأوحد لتعزيز استقرار البلاد وضمان تطوره خدمة لشعبنا.

بهذه المناسبة أتوجه بأحر التهاني لجميع موظفي وموظفات جامعة الشلف شاكراً إياهم على التزامهم بأداء مهامهم وواجباتهم ومساهمتهم في الحفاظ على استقرار الجامعة والعمل على تنميتها.

جامعة أين أصبح فيها كل عامل وعاملة شريكاً وفاعلاً أساسيا في المحافظة على إنجازاتها وتطورها. فالعمال والعاملات مدعوون أكثر من أي وقت مضى للانضمام إلى مشروع المؤسسة آفاق 2020 الذي حظي بعملية واسعة للاستشارة والتشاور وتمت المصادقة عليه خلال ورشة عمل 16 أبريل 2016.

لذا أدعو بصفتي المسؤول الأول لهذه المؤسسة الجامعية جميع أعضاء الأسرة الجامعية لمضاعفة جهودهم من أجل أن تكون جامعتنا صرحا للمعرفة ذات الجودة العالية التي تشع في كامل القطر.

مدير الجامعة
أ.د. عبد القادر حسين

نتائج الدورة السادسة والأربعون (46) لِلّجنة الجامعية (الترقية لرتبة أستاذ)

إطلع على النتائج