الرئيسية » البيانات و التغطيات الصحفية » فوز جامعة الشلف بالجائزة الثانية في فعاليات الأسبوع العلمي الوطني حول “الرقمنة وتطبيقاتها”

بكل جدارة واستحقاق، افتكت جامعة حسيبة بن بوعلي الشلف الجائزة الثانية باسم مخبر” FABLAB “عن مشروعه الموسوم” عصا ذكية متصلة بتطبيق على هاتف نقال للمكفوفين” للطالبين حمداني فتحي و جعفر ضياء، وهذا إثر مشاركة المخبر في فعاليات الأسبوع العلمي الوطني حول “الرقمنة وتطبيقاتها” المنظم من طرف وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من 17 الى 20 ماي 2021  بكلية الطب جامعة الجزائر 1 بن يوسف بن خدة.

هذا وقد شارك المخبر بمشروع آخر الموسوم “المزرعة الذكية smart firme” للطالبتين عدالة كوثر نسيمة وعلي بروجة كوثر.

بمناسبة هذا الانجاز المشرف، يتقدم السيد مدير الجامعة أصالة عن نفسه ونيابة عن الأسرة الجامعة بأحر التهاني لمخبر ” FABLAB” لجامعة الشلف، ويتقدم بخالص الشكر والتقدير للطلبة الفائزين وكذا المشاركين، ولمسؤول المخبر وإلى جميع الأساتذة المشرفين وكل من ساهم في هذ النجاح.

الملتقى الوطني عن بعد حول منجزات المجلس الأعلى للغة العربية

تحت الرعاية السامية للسيد رئيس الجمهورية، نظمت كلية الآداب و الفنون بالتعاون مع مخبر تعليمية ...