الرئيسية » آخر المستجدات » مشاركة مدير الجامعة في أشغال الندوة الوطنية للمؤسسات الجامعية بجامعة وهران 1

مشاركة مدير الجامعة في أشغال الندوة الوطنية للمؤسسات الجامعية بجامعة وهران 1

شارك السيد مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين يوم الخميس 07 أكتوبر 2021 في أشغال الندوة الوطنية للمؤسسات الجامعية بجامعة وهران 1 أحمد بن بلة، و التي أشرف على فعالياتها وزير التعليم العالي و البحث العلمي الأستاذ عبد الباقي بن زيان، بحضور والي ولاية وهران و رئيس المجلس الشعبي الولائي و رؤساء جامعات الغرب و رؤساء جامعات الشرق عبر تقنية التحاضر المرئي من جامعة قسطينة و بنفس التقنية لرؤساء جامعات الوسط و مديري الخدمات الجامعية من أجل التطرق الى مختلف الجوانب البيداغوجية والاجتماعية للقطاع بما في ذلك خارطة التكوين و الطرق المثلى لتوجيه الطلبة مستقبلاً.

إعلان لفائدة الأساتذة المساعدين حول كيفية إجراء إنتخابات ممثليهم في مجلس إدارة الجامعة

إطلع على الإعلان مقرر داخلي رقم 1111 يضبط قائمة المترشحين لإنتخابات تجديد مجلس إدارة الجامعة ...