الرئيسية » آخر المستجدات » الذكرى 64 لإستشهاد البطلة حسيبة بن بوعلي 08 أكتوبر 1957-2021

الذكرى 64 لإستشهاد البطلة حسيبة بن بوعلي 08 أكتوبر 1957-2021

بمناسبة الذكرى 64 لإستشهاد البطلة حسيبة بن بوعلي رفقة الأبطال علي عمار المدعو علي لابوانت و محمود بوحميدي و عمر ياسف المدعو عمر الصغير بحي القصبة العتيق بتاريخ 08 أكتوبر 1957، دعا مدير الجامعة الأستاذ لخضر قرين، إلى جعل تضحيات أبطال ثورة التحرير قدوة للأجيال لكسب التحديات و الرهانات المطروحة من أجل التقدم و التنمية، و أنه يتعين ترسيخ تاريخ و دروس الثورة التحريرية لتكون نبراساً يهتدي به الجيل الجديد من الطلبة الجزائريين في فهم حاضره وبناء مستقبله من أجل الإستمرار في مسيرة بناء وتشيد الجزائر الجديدة، كما دعا إلى جعل الإحتفال بهذه الذكرى السنوية تقليداً رسمياً جديداً بجامعة الشلف التي تحمل إسم الشهيدة حسيبة بن بوعلي، هذه البطلة التي لعبت دوراً عظيماً و تركت أثراً كبيراً في النفوس و خلدت في تاريخ الجزائر، و الذي سيقام في الأيام القليلة المقبلة بالجامعة.

إعلان لفائدة الأساتذة المساعدين حول كيفية إجراء إنتخابات ممثليهم في مجلس إدارة الجامعة

إطلع على الإعلان مقرر داخلي رقم 1111 يضبط قائمة المترشحين لإنتخابات تجديد مجلس إدارة الجامعة ...