
في إطار اللقاءات مع الشركاء الإجتماعيين المعتمدين على مستوى الجامعة، وتكريساً لمبدأ الحوار و التشاور مع الشريك الاجتماعي، إستقبل اليوم 04 أكتوبر 2022، السيد مدير الجامعة الدكتور لخضر قرين بمقر الإدارة العامة، أعضاء مكتب نقابة المجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي (CNES)، وبعد الكلمة الترحيبية للسيد المدير بأعضاء المكتب، نوه بالمجهودات التي بذلتها الإدارة لإنجاح السنة الجامعية الفارطة، وانطلاق الموسم الجامعي 2022-2023، وهذا بتضافر جهود الجميع أساتذة وطلبة و موظفين.
كما ثمن السادة أعضاء المكتب الوطني المسعى التشاركي والمقاربة التشاورية التي تنتهجها مديرية الجامعة، وأشاد بفتح أبواب الحوار من طرف الإدارة، من خلال اللقاءات الدورية المنتظمة مع الشركاء الاجتماعيين وإستراتيجية التواصل المعتمدة، والتي مكنت الأسرة الجامعية من تبليغ انشغالاتها في إطار الشفافية والوضوح. وبعدها طرح السادة أعضاء المكتب جملة من الإنشغالات والقضايا المتعلقة بالأساتذة.
وقد جرى هذا اللقاء في أجواء ودية سادتها الصراحة والشفافية في طرح الانشغالات، وكذلك في الإجابة عنها، وقد عبر السيد مدير الجامعة على ضرورة التضامن ووضع اليد في اليد من أجل النهوض بالجامعة، في إطار التضامن والشراكة الحقيقية في الانجازات التي يحققها القطاع.
