في أجواء يسودها التقدير والاحترام، حظي السيد مدير جامعة الشهيدة حسيبة بن بوعلي الشلف، البروفيسور العربي غويني، بتكريم خاص من طرف الوفد الفلسطيني، بحضور ممثل عن سفارة دولة فلسطين، وذلك يوم الأربعاء 9 جويلية 2025، خلال زيارتهم إلى الجامعة.
جاء هذا التكريم تقديرًا لجهوده المبذولة في دعم الطلبة الفلسطينيين، وتسهيل مسيرتهم الأكاديمية والعلمية، وخصوصًا بمناسبة حضور الوفد لمناقشة أطروحة دكتوراه لطالب فلسطيني مسجّل بالجامعة.
وفي المقابل، بادر السيد المدير بتكريم أعضاء الوفد الفلسطيني، تعبيرًا عن تقدير الجامعة لعلاقات الأخوة والتعاون التي تجمع الشعبين الشقيقين.
و يُجسّد هذا التبادل التكريمي عمق الروابط الأخوية بين الجزائر وفلسطين، ويؤكد على الدور المحوري الذي تلعبه الجامعة في تعزيز التعاون الأكاديمي الدولي
كل التوفيق لطلبة فلسطين في رحلتهم العلمية بين أهلهم في الجزائر.











